Андрей Григорьев-Апполонов зажег на вечеринке со своими бывшими женами

Совместным снимком с мероприятия рыжий «Иванушка» поделился у себя в Инстаграм.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Андрей Григорьев-Апполонов в худи

Фото: Instagram/ @apollonov_ag

Андрей Григорьев-Апполонов, похоже, решил для себя одну из самых сложных задач для многих мужчин — как остаться в хороших отношениях с бывшими женами? Бессменный участник «Иванушки International» никогда не становился фигурантом скандалов с бывшими пассиями и на зависть всем коллегам каким-то образом всегда умудрялся разойтись с девушками тихо и мирно.

Одно дело — разойтись мирно, а другое — сохранить теплые отношения с бывшими супругами на долгие годы. С этим у Андрея, похоже, тоже никаких проблем. Он с удовольствием проводит время в компании своих экс-возлюбленных Марин, чем поспешил поделиться с подписчиками своего Инстаграм.

«Учитесь!», — подписал снимок «Иванушка», намекая коллегам, что прекрасно ладит с обеими девушками.

Поклонники исполнителя в восторге от таких отношений: «Вот это АНШЛАГ! Нет равных», «Высокие отношения», «Самое главное, что у всех хорошие взаимоотношения», «Это здорово, что вы не стали врагами, обычно так бывает», — оставляют комментарии подписчики.

Марина Кириленко-Лопатова и Марина Григорьева-Апполонова — бывшие пассии Андрея. Первая состояла в отношениях с исполнителем до 2001 года, а после ушла к баскетболисту Андрею Кириленко. Вторая стала законной женой «Иванушки» в 2003 году и родила ему двоих сыновей — Ивана и Артемия. В 2019 она объявила, что также уходит от Григорьева-Апполонова. Ее избранником стал баскетболист Андрей Зубков. В этом же году пара поженилась.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!