Андрей Григорьев-Апполонов запутал поклонников снимком с «дочерью»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Андрей Григорьев-Апполонов

Фото: Instagram Андрея Григорьева-Апполонова

Новый кадр появился в блоге солиста группы «Иванушки International».

Андрей Григорьев-Апполонов — отец двоих сыновей. Однако новым фото в блоге рыжий «Иванушка» немало удивил своих поклонников. «Я и доча», — гласит подпись к снимку, однако далее Андрей уточнил: «@lizaberkowitsch Не моя. Но с трёх лет со мной и с нашими песнями».

«Какая взрослая👍», «Мы все с вами с детства)», «У вас 2 парня, хотя дочь тоже можно», «Если доча совершеннолетняя, надо брать в жёны. Хорошая», «М-да.. Носик-то, явно не твой)))», «Красавец и красавица», «Какие твои годы, Андрюха! Влюбишься, женишься и родит тебе,👍 твоя новая молодая жена - девочку! Такую маленькую, рыженькую с кудряшками!!!» — комментируют фолловеры.

Напомним, что Андрей Григорьев-Апполонов состоял в гражданском браке с Марией Лопатовой, однако дочь чемпиона мира по баскетболу Андрея Лопатова променяла музыканта на спортсмена — баскетболиста Андрея Кириленко. Официальной супругой Андрея Григорьева-Апполонова была Марина Банкова, родившая ему двух сыновей. Но и этому браку не суждено было продлиться долго — в апреле 2019 года Марина ушла от супруга к…баскетболисту Андрею Зубкову.

(Орфография и стиль авторов сохранены. — Прим. ред.)

Фото: Instagram

Видео: YouTube

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!