Андрей Аршавин впервые прокомментировал слухи о разводе с женой: «Я делал неправильные вещи»

Месяц назад в Сети появились слухи, что Андрей Аршавин и Алиса Казьмина разводятся спустя год после свадьбы. Затем и сама жена футболиста подтвердила, что собирается официально расторгнуть отношения с ним.

Однако после этого Казьмина не раз опубликовывала милые фото с мужем, оставляя трогательные сообщения, чем еще больше запутала общественность. Разъяснить ситуацию решил сам Аршавин, впервые прокомментировав слухи о расставании.

«Мы расстались, потому что я действительно делал неправильные по отношению к Алисе вещи, а в какой-то момент перешел все возможные границы», — рассказал Андрей в разговоре с порталом «СтарХит».

Аршавин признался в том, что гулял и безумно сожалеет об этом. Сейчас спортсмен надеется, что жена сможет простить его и всё-таки вернется.

«Я по-прежнему хочу сохранить семью, верю, что Алиса останется со мной, это самый близкий человек, которого очень люблю. То, что у меня было с ней, не испытывал больше ни с кем другим», — сообщил Аршавин, отметив, что его мама, узнав о расставании, тоже очень расстроилась, ведь была дружна с Алисой.

Как заявил Андрей, он о разводе не думает и не планирует по собственной инициативе расторгать отношения с супругой. В ближайшее время чета планирует встретиться и обсудить ситуацию.

Фото: instagram.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...