Анжелика Варум нежно поздравила Леонида Агутина с 52-летием: «С днем рождения, мой!»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Анжелика Варум и Леонид Агутин

Фото: Starface

Певица посвятила супругу трогательные строки и призналась, что он сумел понять ее тонкую женскую душу.

Анжелика Варум трогательно и нежно поздравила мужа Леонида Агутина с 52-летием. Она опубликовала в Instagram пост, в котором рассказала о семейном счастье.

«С каждым годом все сложнее отвечать на вопрос: "Раскройте секрет вашего семейного счастья". И не потому, что представление о перманентном счастье — утопия, а потому, что страшно признаться даже лично себе в том, что рядом с тобой не просто человек, а это теперь часть тебя самой. Не помню, в какой момент это с нами, женщинами, происходит, но происходит.

В семейной жизни, помимо нежности, тепла и чувства защищенности, есть достаточное количество противоречий и неудобств. Но, как это ни парадоксально, со временем и они становятся неотъемлемой частью этого самого счастья.

С днем рождения, мой! Будь благополучен, успешен и здоров! И спасибо тебе за все то женское, что ты сумел отыскать в моем сердце, сердце маленького стального скептика. Я тебя... Ну ты в курсе», — призналась мужу в чувствах Анжелика.

Сам именинник посвятил себе стихотворение собственного сочинения.

Леонид Агутин и Анжелика Варум поженились в июле 2000-го, через три года после начала своего романа. У звездной пары есть 21-летняя дочь Елизавета, которая живет в США. У Леонида от отношений с балериной Марией Воробьевой также есть старшая дочь Полина. Девушка живет во Франции.

Фото и видео: Instagram Леонида Агутина и Анжелики Варум, Starface

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!