Анастасию Волочкову опозорила личный дизайнер

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 15

Анастасия Волочкова на вручении премии RU.TV, 2014 год

Татьяна Беляковская, которая долгое время была стилистом и дизайнером Волочковой, сейчас резко высказывается о манере балерины одеваться.

Известный дизайнер Татьяна Беляковская одевала множество звезд, среди которых Ольга Будина, Ирина Безрукова, Амалия Гольданская, Чулпан Хаматова, Дина Корзун, Анна Терехова, Наталья Белохвостикова. В свое время Анастасия Волочкова тоже была клиенткой Татьяны.

Недавно Беляковская дала откровенное интервью, в котором раскритиковала манеру Волочковой одеваться. "Мы познакомились на фотосессии для одного журнала, Настя увидела мои платья и тут же их скупила", - рассказывает Татьяна. С этого времени началось сотрудничество балерины и дизайнера. Беляковская довольно долго шила персонально для Волочковой наряды для разных случаев жизни.

"Я понимала, что Настя - занятой человек и шла ей на уступки - могла прийти к ней в Большой театр для примерки или ждала ее у себя в Доме моды ночью, когда рабочий день уже закончился".

Беляковская говорит: "Волочкова, которую я одевала, и та Волочкова, которая сегодня выкладывает в интернете свои бесстыдные фото - это два разных человека".

Раньше известная балерина любила в одежде роскошь и сексуальность, но это не мешало ей держать марку элегантности, сейчас же все это напрочь забыто. По словам дизайнера, Волочкова сегодня одевается не просто неэлегантно и безвкусно, но и даже странно.

А вам нравится, как одевается Анастасия Волочкова?