Анастасия Волочкова, Екатерина Вилкова и другие звезды с детьми на премьере шоу Ильи Авербуха «Алиса в Стране чудес»

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

Анастасия Волочкова с крестницей Элизой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В Москве состоялась премьера ледового шоу Ильи Авербуха.

В московском Ледовом дворце ВТБ прошла премьера ледового шоу «Алиса в Стране чудес», участие в котором приняли олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар, Максим Траньков и прилетевшая из Америки Екатерина Гордеева, а также чемпионы мира ​Мария Петрова и Алексей Тихонов. Поддержать главного режиссера проекта Илью Авербуха пришли Анастасия Стоцкая, Дана Борисова, Анна Большова, Юлия Барановская, Дарья Мороз, Оксана Домнина, Роман Костомаров и другие звезды театра, эстрады и льда. Многие пришли с детьми, а Анастасия Волочкова с удовольствием позировала на фото с крестницей Элизой.

«"Алиса в Стране чудес" — это сложнейшее произведение для постановки. Вся магия этой книги в ее тексте, в игре смыслов и слов, в ней нет четкой драматургии, строгой сюжетной линии. И поэтому все режиссеры, в том числе в кино, придумывают отчасти свою историю. Я поступил также и придумал что-то свое по мотивам этой сказки. Моя Алиса получилась очень сюрреалистичной. В эту постановку мы добавили очень много цирковых элементов. Поскольку шоу ориентировано в первую очередь на детскую аудиторию, иллюзии, акробатика, эквилибр и другие цирковые "вставки" прекрасно воспринимаются детьми. Ну а чтобы добавить волшебства, мы сделали огромные декорации с 3D-мэппингом, которые отвечают за создание настоящей сказки», — рассказал Илья.

«Нам очень повезло с Алисой, это настоящий подарок любому режиссеру. Катя Куракова — это девочка, которая владеет сложнейшими элементами фигурного катания. Вскоре она поедет на первенство России среди юниоров и, надеемся, сможет "отобраться" на чемпионат мира, где будет защищать честь нашей страны. У нее очень хорошие перспективы», — гордится режиссер своей актрисой.

Шоу можно посетить до 8 января в Ледовом дворце ВТБ​.

Фото: архивы пресс-служб

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...