14:10, 28 февраля 2022
2 мин.

Анастасия Волочкова рассекретила возраст нового избранника: «Люблю молодых и красивых»

Балерина еще 14 февраля показала поклонникам в личном блоге нового возлюбленного. По словам Анастасии, он занимается бизнесом. Другие подробности, в том числе и возраст ухажера, звезда держала в секрете. Но недавно она приоткрыла завесу тайны и поделилась некоторыми фактами о новом кавалере.

Анастасия и Дмитрий познакомились в канун Дня святого Валентина. В новом интервью звезда рассказала, что ее новый мужчина гораздо младше нее. «Молодой, очень красивый. Он на 20 лет меня младше. Я люблю молодых, красивых, сексуальных, моложе меня. Я когда вижу эту влюбленность, эти чувства, еще больше убеждаюсь, что любви все возрасты покорны», — признается Волочкова.

Как оказалось, Дмитрий сам вышел на связь с балериной. Он занимается строительством бань и деревянных конструкций. Бизнесмен предложил Анастасии построить на ее участке беседку, но Волочкова решила направить порыв кавалера на благо народа. Она решила, что будет лучше, если беседку установят в городском парке. Балерина попросила лишь вырезать на конструкции лебедя, олицетворяющего танцовщицу.

Читайте также

Анастасия Волочкова прямо говорит, что к серьезным отношениям пока не готова. На данный момент она просто наслаждается вниманием молодого поклонника и называет их общение «крепкой дружбой». Однако балерина не отрицает, что между ними есть интимная связь.

«Да, мы друзья. Близкие друзья. А что, дружба не предполагает дружеский секс? Предполагает. Очень яркий и хороший, я могу вам сказать. Да, молодая кровь. Если человеку хорошо со мной, несмотря на возраст, это тоже говорит о многом», — приводит слова танцовщицы Teleprogramma.pro.

При выборе партнера Волочкова не ориентируется на финансовое состояние или социальный статус. Для нее важно то, как человек к ней относится. Балерина ищет любящего, заботливого и доброго мужчину.

Фото и видео: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят