Анастасия Волочкова погуляла на свадьбе

40-летняя балерина Анастасия Волочкова выдала замуж ассистентку.

Эта свадьба двух самых обычных людей вряд ли попала бы в объективы телекамер и на страницы интернет-изданий, если бы не почетная гостья мероприятия. Анастасия Волочкова украсила собой праздник своей личной помощницы, Екатерины Лазаревой.

«Свадьба Кати и Кирилла освещена на Вести .. Россия-1!», — удивилась звезда.

Пара расписалась после 18 лет брака и в честь этого события устроила большой праздник, на котором было место и необычным деталям. Кольца молодоженам принес очаровательный трехмесячный тигренок по имени Мими. «Он даже кусается не больно», — заметила звезда.

Компанию ему составил дрессированный белый тигр, с которым не смогла не сфотографироваться и Настя. «Вышла на прогулку и приручила...», — пошутила она.

Безусловно, балерина была звездой вечера. Она зажигательно танцевала и вела себя совершенно непринужденно.

Вот только платье оказалось по вкусу не всем. «Платье красивое, но низ даже расклешеный смотрится легче чем верх, все внимание приходится на мощные плечи, а их надо маскировать, либо болеро, либо продолжением рукавов с мотивами рисунка с боков платья, ну или накинуть шарфик, как я вижу на других фото», «Тонкий трикотаж не ваша ткань... почему бы не использовать дорогие, нарядные, красиво задрапированные ткани? В Вашей фангруппе есть старые фото, где вы в шикарных нарядах в пол (розовое,голубое) с объемными юбками не оголенным верхом - смотритесь королевой», — отметили подписчики.

Фанаты также посоветовали любимице в следующий раз заранее продумать вопрос нижнего белья, чтобы не сталкиваться с лишней критикой со стороны злопыхателей и прессы.

Фото: instagram.com