19 декабря 2014, 15:20

Анастасия Волочкова основала музыкальную группу имени себя

Все мы привыкли видеть Анастасию в амплуа светской львицы и скандально известной балерины. Однако у девушки имеются и другие таланты. Например, она поет. И для того, чтобы выступать не под фонограмму, она собрала собственную группу.
Анастасия Волочкова основала музыкальную группу имени себя

Свой музыкальный коллектив Анастасия Волочкова назвала AV Band, соединив в название первые буквы своего имени и фамилии. Группа состоит из четырех человек, они будут помогать Насте выступать вживую, а не под фонограмму.

«В связи с тем, что в моем репертуаре теперь еще и песни, мы создали вокальную программу с музыкантами», - написала Анастасия в своем Твиттере. В доказательство своих слов артистка выложила в сеть фото с репетиции.

Анастасия Волочкова основала музыкальную группу имени себя

Своих подопечных она нарядила в футболки, украшенные ее портретом, а сама выбрала на удивление скромный наряд – джинсы и черную кофточку. Видимо, это ее счастливая вещь, ведь модница уже появлялась в ней на одном из мероприятий четыре года назад.

В одном из наших прошлых матеиалов мы уже показывали видеокип, который сняла новоиспеченная певица. Ранее Анастасия сообщала, что собирается творить под псевдонимом VOL'NA. Похоже, девушка нашла-таки еще одно призвание.

А вы уже выбрали дело своей жизни? Пройдите наш тест и узнайте, какая работа принесет вам успех.

Фото: starface.ru, Instagram

Новости партнеров
О чем говорят