16 декабря 2021, 17:52
1 мин.

Анастасия Волочкова опровергла слухи о том, что сделала чучело из умершего кота

Несколько дней назад балерина Анастасия Волочкова поделилась с поклонниками печальной новостью. Она сообщила о смерти своего домашнего питомца — кота Лакки, который «сгорел» за два дня. Это случилось больше месяца назад, звезда предпочла не рассказывать никому об утрате, пока не прошло 40 дней.

По словам балерины, это произошло очень неожиданно, а причиной смерти 4-летнего Лакки стала онкология. «И, знаете, так трогательно было, когда после выступления мне подарили композицию из цветов с игрушкой белого котика, чтобы утешить. Я, конечно, расплакалась. Композиция стояла полтора месяца, а котика я сохранила и поместила в спальню. Что-то плохое, наверно, Лакки на себя забрал», — написала в комментарии под соответствующим постом в Instagram Волочкова.

После публикации звезды в интернете появились слухи о том, что якобы Анастасия сделала чучело из мертвого питомца. По всей видимости, невнимательные подписчики решили, что Волочкова, говоря о котике в спальне, имела в виду Лакки. Однако балерина опровергла данные подозрения и уточнила, что подаренная цветочная композиция простояла некоторое время в ее доме, а сохранила она игрушечного кота, который прилагался в подарке.

Анастасия Волочкова очень переживала после гибели любимца семьи. В связи с чем ее друзья решили устроить сюрприз и подарили на днях нового котенка, которого балерина назвала Ричардом, а коротко Риччи.

Фото: Instagram volochkova_art

Новости партнеров
О чем говорят