2 мин.

Волочкова объяснила, почему платила за совместный отдых с экс-возлюбленным

Известная балерина, которая любит эпатировать публику, приняла участие в YouTube-проекте «Дада-НетНет», где честно рассказала о причинах расставания с возлюбленным, к которому она испытывала искренние чувства. 45-летняя артистка приняла решение прервать отношения сразу после возвращения пары с отдыха на Мальдивах, за который заплатила сама Волочкова.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анастасия Волочкова призналась, что платила за отдых с возлюбленным

Фото: Личный Instagram @volochkova_art

Отношения с мужчиной по имени Олег продолжались у Анастасии 10 месяцев, и их завершение, как призналась сама звезда, для нее не было неожиданностью: «Изначально, когда мы начинали эти отношения, я отдавала себе отчет, что эти отношения даны мне на какое-то время. Мы так договорились: сколько им суждено продлиться, столько и суждено», — откровенно призналась Волочкова.

Во время романтической связи балерина изначально на многое закрывала глаза: «Я сразу понимала, что Олег не сможет устраивать те романтические ухаживания, к которым я привыкла. А я действительно к ним привыкла, в моей жизни были невероятные мужчины», — рассказала она в интервью.

Но на период пандемии они решили скрасить одиночество друг друга. И даже многие финансовые вопросы артистка взяла на себя: дважды полностью оплачивала для них отдых на Мальдивских островах, но делала это осознанно. «Я прекрасно понимала, что не могу отдыхать на дешевом курорте, потому что этот отдых мне дается не так часто. И я могу себе позволить отдыхать так, как мне нравится , — заключила звездная артистка.

С Олегом они разошлись на хорошей ноте, периодически общаются и зла друг на друга не держат. Анастасия подчеркнула, что Олег не альфонс, а хороший, добрый человек. В противном случае она бы так долго с ним не была в отношениях.

Фото и видео: Rambler, Global Look Press, Instagram

Новости партнеров
О чем говорят