12:05, 01 июня 2016

Анастасия Волочкова напишет книгу

40-летняя балерина Анастасия Волочкова снова взялась за перо.
Анастасия Волочкова напишет книгу

Совсем скоро поклонники Анастасии Волочковой смогут прочитать новую книгу, вышедшую из-под пера скандальной балерины. Об этом она сообщила сегодня в своем Instagram.

«Встретились сегодня с Ген директором Дома Книги Надеждой Михайловой и главным редактором "Московского Комсомольца" Шодом Муладжановым. Обсудили выпуск моей новой книги», — сообщила она.

СМИ сообщают, что новая работа Анастасии станет переизданием автобиографии звезды «История русской балерины», вышедшей в 2009 году. В ней Волочкова писала о тайнах закулисной жизни Большого театра, личной жизни, слухах, которые окружали ее.

Вероятнее всего, балерина добавит новые главы к уже существующим: «Щелкунчик», «Лебединое озеро», «Кармен», «Жар-птица», «Шахерезада», «Спящая красавица», «Спартак», «Жизель», «Корсар», «Раймонда», «Баядерка», «Русский Гамлет», «Мои опыты в кино», «Ледниковый период на ТВ и в сердце», «Сочи 2009». Также на страницах книги появятся эксклюзивные фотографии звезды.

Возможно, Анастасия наконец расскажет о тайнах своей жизни. А о том, почему она так часто демонстрирует на снимках свой знаменитый шпагат, можно узнать уже сейчас. Под очередной подобной фотографией Настя пояснила: «После репетиции решила немного отдохнуть на диване. Но и отдыхаю я — в шпагате. Мне кажется, я в шпагате — живу! Поддерживая растяжку, наработанную многолетним ежедневным многочасовым трудом. Кто бы что не говорил, но я точно знаю, что это круто. Вас мои шпагаты могут восхищать или раздражать. Но попробуйте сами. И поймете, что это все не легко. А своими достижениями я реально дорожу».

Фото: starface.ru, instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят