Анастасия Волочкова морит себя голодом

Балерина показала, чего ей стоит поддержание формы.

Вчера вечером Анастасия Волочкова отправилась в бар. «Ужинаем с подругой Олей Кондрашовой в @duranbarmoscow. Мой ужин — огурцы с перцем чили. Все удивляются, а я поддерживаю форму», — пояснила балерина и продемонстрировала блюдо с едой.

«Что то слабовато на ужин, голодновато», «Не верится как то», «Мне кажется фигуру можно и чем-то повкуснее поддерживать», «Главное не объесться», «А как же рибай», — потешаются подписчики.

«Хочешь вечером есть? Ешь огурцы! Не хочешь огурцы? Не хочешь есть! Настя, молодец», «Вот это сила воли», — поддерживают фанаты, которые знают, что балет — это ежедневные жертвы и труд. «Можно съесть одно яйцо вареное да и все, зачем холодным раздражать желудок», «Как вас ноги носят после огурцов? У вас такие нагрузки!», «Бедный желудок», «А качать не будет? Если бы я столько ела, записали бы уже меня в анорексиков», — сочувствуют они ей.

Ранее Анастасия рассказывала, что для поддержания балетной формы она, помимо диеты, ежедневно делает экзерсисы и упражнения на растяжку.

Также женщина вынуждена заботиться о связках. Именно поэтому, а не из-за того, что она экономит электричество, как считают некоторые, на ее ногах часто можно увидеть объемную и теплую домашнюю обувь.