Анастасия Тарасова умилила Сеть фотографией красавиц-дочек в одинаковой одежде: «Мои»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Анастасия Тарасова с дочками Миланой и Евой

Фото: www.instagram.com/kostenko.94/

Жена Дмитрия Тарасова нарядила малышек в одежду одинакового стиля для прогулки.

Анастасия Тарасова опубликовала в Instagram милое фото своих дочек Миланы и Евы. Для прогулки девочек нарядили почти одинаково: в комбинезоны и одинаковые по цвету шапки.

«Мои. Самые невероятные, прекрасные, разные, но горячо любимые две принцессы! Просыпаюсь утром и до сих пор, целуя их в нежные пухлые щечки, задаю вопрос, неужели они мои? Мы с любимым от них в восторге», — подписала фото счастливая мать.

«Какие же они сладкие», «Всегда смотрю на ваших принцесс — они такие классные. Вам желаю еще мальчика родить», «Какие бусинки», «Это точно детки, а не куклы?», «Ну что за лапочки», — прокомментировали умиленные подписчики.

Анастасия — третья жена Дмитрия Тарасова. От первой супруги Оксаны у футболиста есть дочь Ангелина. В браке с Ольгой Бузовой у футболиста детей не было.

Долгое время после развода Дмитрий и Оксана не могли определить размер алиментов на Ангелину. В итоге суд принял сторону матери и постановил, что футболист должен ежемесячно перечислять дочери четверть своих доходов плюс сто тысяч рублей. Тарасов с таким решением не согласился и, чтобы снизить размер выплат старшей дочери, Анастасия тоже подала на алименты. И теперь футболист платит трем дочкам.

Фото и видео: Instagram Анастасии Тарасовой

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!