Анастасия Тарасова рассказала о первой поездке с детьми на поезде и показала первое фото из Казани

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Анастасия с Миланой и Евой

Фото: Instagram Анастасии Тарасовой

Жена и дочери Дмитрия Тарасова вслед за ним переехали в Татарстан, где у футболиста заключен контракт.

Несколько дней назад Анастасия Тарасова рассказала фолловерам, что готовится к переезду в Казань, где теперь играет ее муж Дмитрий Тарасов. Тогда молодой матери с двумя детьми на руках задача казалась практически непосильной, но теперь первое путешествие на поезде с девочками состоялось. Об этом Анастасия рассказала в социальной сети и показала первое фото из Казани.

«Я очень люблю поезд, очень. Но с детками это сложно. По крайней мере, с двумя маленькими. Все время была на страже и самый сок был, когда обе дочки хотели меня одновременно обнять (а полки для этого узкие). Спать валетом было лучшим решением.

Теперь уже все позади и я, спокойно выдохнув, могу сказать: мы на месте!», — поделилась с подписчиками Анастасия.

«Добро пожаловать в наш прекрасный город», «Вы большая умничка и пример для многих, для меня в том числе! Хоть я вас и старше!», «Добро пожаловать в гостеприимный, самобытный и безумно красивый город Казань. Мы вам рады», «Красавицы», — написали в комментариях.

Напомним, Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко поженились в январе 2018 года, а вскоре и обвенчались. Их первенец Милана родилась в июле того же года, а вторая дочь Ева появилась на свет в феврале 2020-го.

Фото и видео: Instagram Анастасии Тарасовой

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!