Анастасия Тарасова призналась, что хочет прожить с мужем 55 лет: «Беру пример с бабушки и дедушки»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Анастасия и Дмитрий Тарасов с детьми

Фото: Instagram/ @kostenko.94

Недавно бабушка и дедушка жены футболиста отметили изумрудную свадьбу.

Анастасия Тарасова постоянно демонстрирует в своем Instagram картинку того, что является идеальной мамой, но, похоже, супруга известного футболиста поставила себе цель стать еще и идеальной женой. Девушка призналась, что в семейной жизни примером для нее являются родные бабушка и дедушка — они прожили в согласии уже 55 лет и недавно отметили изумрудную свадьбу.

«Вот пишу и дух захватывает! Согласитесь, есть к чему стремиться каждому! Могу сказать, что долгий и счастливый брак — это основа основ и больший плюс для развития и роста детей! Это любимая совместная работа двух человек❤️ и очень здорово, что сейчас всячески акцентируют на этом внимание и поощряют. P.S. @tarasov23 представь, мы так будем стоять через 50 лет 😅❤️», — обратилась к мужу счастливая Анастасия.

Подписчики солидарны с Анастасией: семья — это главное.

«Это очень ценно 🙏 Долгих лет жизни и здоровья!», «Долгих и счастливых лет вам, вы очень гармоничная и красивая пара💏», «❤️👍Мои родители живут 67 лет вместе», — делятся в комментариях подписчики.

Анастасия Тарасова — третья жена футболиста Дмитрия Тарасова. До этого спортсмен состоял в браке с Оксаной Пономаренко, в союзе с которой у Дмитрия родилась дочь Ангелина. Второй женой футболиста стала телеведущая Ольга Бузова. Брак просуществовал 4 года, но пара рассталась не в лучших отношениях. Дмитрий утверждает, что причиной развода стало нежелание супруги заводить детей: он хотел большую семью, а Ольга противилась этому всеми силами. С третьей женой Анастасией у футболиста уже две дочери.

Фото и видео: Instagram/@kostenko.94

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!