Анастасия Стоцкая рассказала о своей болезни

33-летняя певица Анастасия Стоцкая призналась, что больна шопоголизмом.
Анастасия Стоцкая рассказала о своей болезни

Известная певица Анастасия Стоцкая рассказала журналистам издания «7Дней», что страдает «девичьей» болезнью. «Я шопоголик, и никогда этого не отрицала. Я люблю одежду, люблю ее покупать, мерить, находить необычные сочетания. Мне всегда нечего надеть, и при этом вещей так много, что часть даже хранится в квартире у мамы», - призналась она.

Анастасия любит смешивать в одном образе бренды разных ценовых категорий, носить одежду от русских дизайнеров. Она считает, что ее любовь к нарядам - родом из детства. «Сейчас возможностей и красивых вещей столько, что ты покупаешь в десять раз больше, чем нужно. У меня дома все шкафы забиты разнообразной одеждой», - цитирует издание слова артистки.

Однако между желанием стильно выглядеть и ониоманией - один шаг. Психологи считают шопоголизм не менее серьезным заболеванием, чем алкоголизм и наркомания. Этому недугу подвержено более 20% жителей развитых стран и с каждым годом эта цифра увеличивается.

Перейти грань легко. Если вы заметили, что у вас или ваших близких появилась привычка совершать необдуманные траты и импульсивные покупки, а также навязчивое желание покупать вещи в количествах, выходящих за пределы разумного, проконсультируйтесь со специалистом.

А прежде пройдите наш тест и узнайте, умеете ли вы тратить деньги.

Фото: starface.ru