passion.ru
Опубликовано 09 декабря 2017, 00:59

Анастасия Стоцкая, Алика Смехова, Мария Кожевникова и Константин Цзю научились готовить тартар

Звезды взяли урок у поваров ресторана Goodman.

На этой неделе, 6 декабря, в Москве открылась кулинарная академия Goodman. Анастасия Стоцкая, Алика Смехова, Мария Кожевникова, Константин Цзю, а также популярные кулинарные блогеры и представители СМИ под руководством бренд-шефа Юрия Кудрявцева и шеф-повара Светланы Кочетковой учились готовить тартар из мраморной говядины и сочные стейки в обновленном интерьере ресторана на Трубной.

Светлана Кочеткова и Константин Цзю

Светлана Кочеткова и Константин Цзю

Повара и гастрономические эксперты академии разработали несколько мастер-классов, в процессе которых можно узнать секреты приготовления тартаров, стейков филе миньон и рибай категории прайм.

Анастасия Стоцкая, Алика Смехова, Мария Кожевникова и Константин Цзю научились готовить тартар

Также у студентов школы есть шанс научиться подбирать напитки к блюдам, постичь фирменные рецептуры приготовления правильных десертов.

Фото: архивы пресс-служб