Анастасия Решетова появилась перед поклонниками в японском образе

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Анастасия Решетова с сыном на фитнесе

Фото: www.instagram.com/volkonskaya.reshetova/?hl=ru

Поклонники оценили и предложили ей поучаствовать в шоу «Холостяк».

Анастасия Решетова после расставания с Тимати не слишком расстраивается, пока тот готовится к участию в шоу «Холостяк». Модель публиковала очень яркие и эффектные фотографии, на которых предстала в образе в японском стиле. Элегантное платье в красных и черных тонах дополняет классическая японская прическа, убранная заколками в форме палочек.

Стильный образ обсудили в комментариях. Большинство подписчиков делают комплименты девушке. Кроме того, кое-кто даже призывает Анастасию вызвать фурор и принять участие в шоу «Холостяк», где собирается принять участие бывший возлюбленный Решетовой.

«Развод вам к лицу», «Зачем ей в холостяк, она итак может найти более нормального мужчину», «Вообще не понимаю как от такой можно уйти», «Образ очень крутой», комментируют поклонники.

Напомним, Тимати и Настя Решетова ранее объявили о своем разрыве. Они, однако, заявили, что будут общаться, как друзья ради того, чтобы вместе воспитывать общего ребенка Ратмира.

Многие, однако, не поверили в искренность их разрыва. заявив, что Тимати и Решетова просто решили таким образом привлечь к себе внимание. Ради тех же целей Решетова якобы ранее поругалась с еще одной бывшей Тимати, Аленой Шишковой.

Фото и видео: Instagram Анастасии Решетовой

Подписывайтесь на страницы Passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!