Анастасия Приходько призналась в попытках суицида

Выпускница «Фабрики звезд - 7» Анастасия Приходько дала откровенное интервью, в котором призналась, что несколько раз пыталась свести счеты с жизнью.

Выпускница «Фабрики звезд - 7» Анастасия Приходько дала откровенное интервью, в котором призналась, что несколько раз пыталась свести счеты с жизнью.

Впервые отчаяние довело ее до попытки суицида в подростковом возрасте после того, как она с семьей попала в аварию. «В «скорой» себя в зеркале увидела, у меня лица нет! Всю кожу снесло о ткань соседнего сиденья. У мамы все еще хуже: переломаны ноги, руки, пострадала спина. Она перенесла 12 операций!» - откровенно рассказала Анастасия журналу «Караван историй».

Затем умер отчим, и из-за того, что в семье не стало хватать денег, девушке пришлось подрабатывать официанткой. В то время Приходько училась в музыкальном училище, успеваемость упала, и встал вопрос об отчислении.

«В одну из ночей, поплакав по обыкновению в подушку, я в совершенном отчаянии отправилась на мост с намерением прекратить страдания и прыгнуть вниз. Не учла с горячей головы, что зима на дворе, постояла часок на мосту, посмотрела на лед внизу... остыла, промерзла и пошла домой - жить дальше», - говорит о первом случае певица.

Второй раз она подумала о смерти - после провала на «Евровидении-2009»! Ей пришлось выслушивать массу критики, и к тому же от сотрудничества с ней отказался продюсер Константин Меладзе. Анастасия вернулась в Украину. О том периоде в своей жизни Приходько рассказывает так: «Я хотела, чтобы мое пение приносило людям радость, а что в итоге связано было с моим именем: грязь, мерзость, клевета… Я зашла в ванну, открыла кран, написала записку и давай кромсать ножом по руке. И вдруг: что же я делаю! Знаю, что могу еще сделать: мужа найти, ребенка родить!».

В дальнейшем именно так и произошло в ее жизни. Она встретила абхазского бизнесмена Нурика Кухилава, от которого родила дочку Нану. Как говорит певица, сейчас в ее жизни все хорошо.

Читайте также:

Анастасия Приходько стала мамой
Карьера Анастасии Приходько закончена
Анастасия Приходько беременна
Анастасия Приходько выходит замуж

Популярное
Group