18 августа 2021, 19:34
2 мин.

Анастасия Овечкина показала фотографии старшего сына и поздравила его с 3-летием

Супруга Александра Овечкина и мама его двух сыновей с гордостью поделилась изображениями старшего ребенка и трогательно подписала подборку на своей странице в Instagram — поздравила Сережу с днем рождения. К своим трем годам папа уже успел поставить наследника на коньки. А еще малыш попросил родителей завести ему аккаунт в TikTok. Свою просьбу он объяснил просто — туда он будет выкладывать совместные танцы с мамой.
Анастасия Овечкина показала фотографии старшего сына и поздравила его с 3-летием

Анастасия так подписала пост: «Любимый наш сыночек, с днем рождения». А в фотоподборке можно заметить, как кадры совсем грудного малыша, так и 3-летнего богатыря. Своего старшего сына супруги Овечкины назвали в честь погибшего брата Александра, которого не стало в возрасте 25 лет. Юноша попал в автомобильную аварию.

Именно старший брат Александра уговорил его вернуться в большой спорт, когда тот принял решение завершить спортивную карьеру. А сегодня Овечкин — гордость хоккея. Вместе с женой и сыновьями он давно играет и живет в США. В одной из американских клиник родился и сын Сережа.

35-летний хоккеист и 27-летняя модель вместе более пяти лет. Влюбленные официально расписались спустя год отношений, а пышную свадьбу решили сыграть еще через год. На праздновании в Москве присутствовала и мама Анастасии, актриса и режиссер Вера Глаголева, которой не стало очень скоро после торжества — она скончалась от рака в немецкой больнице на 62-м году жизни. Для многих ее уход стал шоком, потому что никто кроме семьи не знал о серьезном заболевании. Анастасия с мужем воспитывают двоих сыновей, Сергея и Илью. А еще поддерживает теплые отношения со старшими сестрами, которые родились у мамы в первом браке. Девушки отмечают все праздники вместе и часто встречаются в разных уголках планеты.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят