1 мин.

Анастасия Макеева встала на защиту жениха, оставившего детей без алиментов

Актриса Анастасия Макеева вступилась за возлюбленного, строителя Романа Малькова, бросившего ради нее жену и детей.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анастасия Макеева и Роман Мальков

Фото: Instagram/@makeevan

Жених Анастасии, строитель Роман Мальков, ради звезды развелся со своей супругой Светланой. Сейчас Светлана остается в Словении, требуя от бывшего мужа, уехавшего с концами в Россию, алименты. Женщина зарабатывает сама, однако считает, что мужчина должен заботиться об их общих четверых детях. Ее старший сын сейчас живет в России, с семьей отца, трое находятся с мамой.

Анастасия Макеева объявила о помолвке на сцене театра

Судебное заседание, в результате которого Светлана и Роман были официально разведены, состоялось 12 апреля без присутствия «сильной половины» этой пары. Предложение руки и сердца своей новой невесте мужчина сделал еще в марте, встав перед ней на колено в театре, на глазах у многочисленной публики.

Сама Анастасия уверена, что она мужчину из семьи не уводила, ведь он сообщил ей, что долгое время не жил с женой, и у него есть также доказательства уплаты алиментов. Артистка обвинила бывшую супругу своего жениха в клевете. «Роман не прекращал содержать детей. Это все жажда крови и клевета. Он не прерывал общение и финансирование. Рома — хороший отец», — подчеркнула она.

Как пишет «СтарХит», однако Светлана Малькова утверждает, что оказалась в тяжелом финансовом положении. По ее словам, Мальков давно не помогает наследникам.

Фото: Instagram/@makeevan

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!