Анастасия Макеева подралась с бывшей женой своего мужа

Неприятный инцидент произошел за кулисами передачи Андрея Малахова, где все участники этой истории встретились и обсудили свои отношения.
Анастасия Макеева подралась с бывшей женой своего мужа

Анастасия Макеева наконец нашла себе мужчину своей мечты. И ее поклонники очень радовались за нее, пока не выяснилось, что у Романа Малькова в Словении есть жена и четверо детей. Причем он, по словам бывшей супруги, уехал на заработки и встретил актрису, бросив детей на нее.

Сам Роман и Макеева с этим не согласны — да, с женой у него конфликт, однако детей он не бросал. Новоиспеченная супружеская пара и бывшая жена Романа Малькова встретились на шоу Малахова.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Анастасия Макеева на отдыхе

Фото: @makeevan

Роман рассказал, что любви у них не было уже давно.

«Часто приходилось уходить из дома ради предотвращения конфликтов, криков, метания в меня всяких предметов, криков детей. Я уходил из дома, чтобы сохранить некое благополучие. Сейчас я понимаю, насколько потраченных лет много на создание какого-то иллюзорного мира для того, чтобы тебя не осудили…», — говорит он.

Анастасия Макеева поддерживает любимого — он имеет право выбора, да и детям помогает. Это, правда, Светлане не понравилось, она заявила, что ей вообще нельзя рассуждать о детях.

«Анастасия, тебе вообще слово по поводу моих детей нельзя давать. Потому что ты не знаешь, что такое мать, что такое дети… У нее нет чувства материнства, пусть она хотя бы одного родит и вырастит его до 10 лет. Тогда может быть она поймет, что такое — папа уходит из семьи…».

Съемки передачи, однако, ознаменовались еще одним неприятным инцидентом — бывшая и нынешняя супруги Романа Малькова подрались.

«После программы, после подписания согласия на съемку детей у кабинета меня поджидали и караулили Макеева с ее подчиненным. К сожалению, никто не мог предположить, что мне потребуется охрана. Макеева начала меня снимать на телефон, не давая прохода, оскорблять… Я шла с продюсером, Макеева умышленно меня провоцировала, при этом постоянно унижая. Я терпела до тех пор, пока она уже полностью не перекрыла мне проход. Ее подопечный шел и наслаждался процессом, выжидая, когда я что-то сделаю, дальше умышленно спровоцировав меня. Мне ничего не оставалось как выкинуть ее телефон и толкнуть. Как утверждает Макеева, я ее ударила, в тот момент я уже не помню ударила я или нет ее… После этого Макеева налетела на меня два раза, ударила по голове, это уже снимали...», — говорит шокированная Светлана.

Фото: Instagram Анастасии Макеевой, Светланы Мальковой

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!