Анастасия Ивлеева призналась, что боится потерять Элджея

Блогер заявила, что они с Алексеем идеально подходят друг другу, а у них в паре царит полное взаимопонимание.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Настя Ивлеева

Фото: @nastyaivleeva

Настя Ивлеева стала гостьей в новом выпуске подкаста Эльдара Джарахова. В интервью телеведущая рассказала о взаимоотношениях с любимым мужчиной — музыкантом Элджеем, а также о громком праздновании своего дня рождения, на котором засветилась даже Примадонна.

Ивлеева призналась, что за мероприятие выложила 16 миллионов рублей, и все из собственного кармана.

«Я могу себе позволить устроить мероприятия, на которые приглашу разных людей из разных сфер. Покажу этому городу, как можно и нужно тусоваться. Мы хотели сделать комфортное пространство. Даже мой Леха, который сказал сначала, что будет сидеть в уголке и ни с кем не будет общаться, смотрю, сидит с Матильдой Шнуровой, делает селфи с Аллой Борисовной. Это был глоток свежего воздуха. Мои инвестиции себя окупили. В легендарном ресторане "Прага" мы схлестнули две эпохи и собрали около 200 человек».

Анастасия Ивлеева призналась, что, несмотря на успех, у нее есть два страха. Первый — она очень боится потерять свою популярность. Второй — она боится остаться без любимого человека.

«У меня есть два страха — потерять Леху и свою популярность. У нас ним нет времени искать друг в друге изъяны. Мы стараемся прислушиваться друг к другу. Все это на фоне "братанской" любви. Кстати, про привычки — я постоянно оставляю везде свои лифчики. Нам сложно надоесть друг другу. Мы постоянно друг друга подначиваем».

Фото и видео: Instagram Насти Ивлеевой, Global Look Press

Подписывайтесь на страницы passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!