Амалия Мордвинова уехала в Америку

42-летняя актриса Амалия Мордвинова снова сменила место жительства.

Долгое время об известной актрисе Амалии Мордвиновой ничего не было слышно. На днях СМИ сообщили: женщина вслед за дочерью переехала в Соединенные Штаты Америки и решила выпустить книгу.

«Восемь лет назад моя старшая дочь Диана поехала в Америку навестить папу и бабушку с дедушкой, а в результате приняла решение остаться. Мне было очень грустно, но Диану тоже можно было понять, У ее папы Александра Гольданского тогда появилась новая прекрасная семья, а у меня только-только случился развод, так что решение Дианы было вполне оправданным. Диана осталась в Нью-Йорке — учиться и осваиваться в новой семье. А я в начале 2009 года, потерпев сокрушительное поражение на личном и профессиональном фронтах, разрушив до основания здоровье и отношения с родными и друзьями, спасалась в Индии. Убежищем для меня и троих моих младших детей стали Гималаи, затем Гоа и Раджастан», — цитирует звезду «7 Дней».

Многолетняя работа над собой открыла в актрисе поэтический талант. Совсем скоро, накануне Московского международного кинофестиваля, она снова ненадолго приедет в столицу, чтобы представить свою книгу «Концепция райского сада», экземпляры которой печатаются в старинной типографии в окрестностях города Падуи в Италии. На ее страницах Мордвинова расскажет, «как прийти к позитивному мышлению и закрепиться в нем навсегда, сотворяя свой мир по подобию райского сада». В нее войдут 60 стихотворений и 27 иллюстраций любимого художника звезды Леонида Лившица.

Напомним, что в свое время Амалия Мордвинова была одной из самых ярких звезд в театре и в кино. Она выступала на сцене «Ленкома», снималась у Шахназарова, Чухрая и Кончаловского. Несколько лет назад она вдруг бросила работу и мужа, бизнесмена Вадима Беляева и уехала с детьми на Гоа. В 2013 году ей пришлось вернуться в Москву чтобы ее дети могли учиться в хорошей школе.

Фото: eastnews.ru