Алые стрелки, «мокрая» укладка и яркий плащ: роковая Глафира Тарханова снялась в новой фотосессии

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Глафира Тарханова

Фото: Instagram

Актриса призналась, что обожает яркие цвета.

Instagram 35-летней Глафиры Тархановой похож на глянцевый журнал. Актриса публикует на своей странице кадры со съемочных площадок и снимки красивых фотосессий.

Глафира в советских колготках

И, если поклонники уже привыкли, что Глафира часто предстает в образе романтично-красивых барышень, то необычные тематические фотосессии фанатов удивляют. Так, в очередной съемке Тарханова примерила образ роковой красавицы с алыми стрелками, гладкой «мокрой» укладкой и невероятно яркой одеждой.

«СОЧНОЕ ФОТО!!! Как я люблю яркие цвета!!!! Краски заряжают меня энергией!!! Яркая осень совсем скоро смениться белоснежностью! В метро самый популярный черный, под все подходит , не маркий – универсальный.

Представляете, я таким спелым лимончиком вкатилась бы в метро. Внимание мне было бы обеспечено. Тут, конечно, есть риск, внимание бывает разным: комплименты посыплются или колючие взгляды.

Но иногда, я на подобное решаюсь для себя!!! Это может быть деталь, или форма крупнее, но это так здорово!!! ЦВЕТНОЕ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!! И к такому, например плащу, ни один колючий взгляд-репейник не прилипнет, может скользнет и дальше по клетчатым колготАм бегом мимо-мимо...», - написала актриса (орфография, пунктуация и стилистика авторов в тексте сохранены, — прим. ред.).

«Вот это да, молодчина!», «Очень мощные фотографии», «Во всех, ты душечка, нарядах хороша!!!», «Я в шоке))) какая вы стали крутая))», - поддержали Глафиру Тарханову поклонники.

А вам понравился ее неожиданный образ?

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!