Алые губы, золотой загар: Анна Нетребко в блузе с открытыми плечами и в шляпе показала шикарный летний образ

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Анна Нетребко

Фото: Getty Images

Оперная дива Анна Нетребко не перестает удивлять поклонников своей красотой и экстравагантным вкусом.

48-летняя Анна Нетребко известна не только как прима оперной мировой сцены, но и как любитель ярких, необычных образов и стильных дорогих вещей своем гардеробе. Анна показала подписчикам в Instagram, как провела один из летних вечеров.

Для отдыха Нетребко выбрала черную шляпу с широкими полями, белую блузу с открытыми плечами и легкую юбку средней длины с черно-белым принтом. Алая помада и золотой загар завершили идеальный летний образ.

«Настроение июльского заката... Оно имеет легкий бриз...», — подписала Анна фото, сделанное на отдыхе в турецком Бодруме.

«Очень красивое фото», «Леди совершенство! Как всегда, браво!», «Красотуля в любых нарядах», «Какая великолепная женщина. Анна, вы такая красивая», «Настоящая жгучая итальянка в этом образе! Шикарное фото!», «Лучшая! Красавица и гордость наша!», «Любимая красавица! Не налюбуюсь я вами, Аня», «Великолепна», «Анечка, у вас необыкновенно прекрасная внешность, всегда совершенно разная... В этот раз, на мой взгляд, страстная испанка!», «Как же вам идут шляпы!», «Шик!», — получила Анна Нетребко заслуженные комплименты.

А вам понравился летний образ Анны?

Фото и видео: Instagram Анны Нетребко, Getty Images

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!