Алсу, Филипп Киркоров и другие звезды поздравляют со старым Новым годом

Сегодня в России отмечается старый Новый Год.

Наша страна — одна из немногих, где существует старый Новый год — в ночь с 13 на 14 января отмечается наступление нового года по старому календарю. Именно поэтому сегодня в блогах звезд вновь зазвучали теплые поздравления и искренние пожелания.

Так, Алсу, например, рассказала, что в новом году планирует активнее следить за фигурой: «My #newyearresolution (мое новогоднее обещание себе😀) —много ходить пешком и наконец-то заняться спортом😆💪🏻 Походы в магазины и прогулки от ресторана до машины (после плотного ужина) не считаются😂 Сегодня ведь #СтарыйНовыйГод, так что начинаем с завтрашнего дня🙈🙈🙈».

Филипп Киркоров поделился снимками из Орландо, где провел каникулы с детьми: «Ну вот и закончился наш 5-и дневный марафон в Орландо, в столицу «DISNEYWORLD» и «UNIVERSAL STUDIO», столицу детского счастья, радости и чудес, да если честно, не только детского🙏🙌👨‍👧‍👦!!! Это был действительно невероятный марафон, в котором не было даже минуты, чтобы поделиться с вами этими эмоциями и впечатлениями, и только сейчас, в канун замечательного русского праздника СТАРОГО НОВОГО ГОДА,13 января, вернувшись домой, мы можем постараться, этими яркими кадрами рассказать, что с нами было, происходили и как, в эти дни! Ловите наше праздничное настроение и заодно Поздравления и пожелания Любви, Добра и Всего Самого Самого Самого уже в НОВОМ, 2018 Году!!!!! Мы ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!»

«Ну вот и окончательно закончилась череда больших праздников и каникул ) 🎄🎄🎄 Друзья мои!! Я от всей души поздравляю Вас со Старым Новым Годом ) 🎉🎉🎉 Пусть каждый день приносит вам много радости, хороших новостей ! 🎈🎁 Живите и не от чего независимо радуйтесь каждому прожитому дню! Здесь и Сейчас!!!! 👋 просто будьте Счастливы!», — написала Юлия Началова.

«Со старым Новым годом вас, инстаграммеры))))» — поздравил подписчиков Дима Билан и поделился фрагментом одного из своих новогодних выступлений. Александр Ревва также опубликовал фрагмент из концерта, в котором принял участие с дочками Амели и Алисой.

Анфиса Чехова рассказала, что в преддверии Нового года написала стихотворение, а сегодня решила прочитать его лично.

Под Новый год я написала стих. А под Старый новый год, я решила его прочитать вам сама☺️😂 Мне кажется, эта тема год из года всё актуальней🙈 Навеяно оно моим любимым стихотворением Вероники Тушновой: «Не добычею, Не наградою,- была находкой простою, Оттого, наверно, не радую, потому ничего не стою» Со старым новым празником вас😉 . . Я не подарок! Хочу, что бы ты усвоил. Без упаковки красивой и без банта! С чего ты решил, что я ничего не стою? Под ёлкой тебе оставлена просто так? ⠀ Я не подарок! И что ты такой удивленный? Ты слушался маму, весь год себя вёл хорошо, Ты ел свою кашу, старушек водил на зелёный! И думаешь, что ж этой женщине, нужно еще? ⠀ Я не подарок! Быть вскрытой мне не-ин-те-ресно! Я не находка! Валяться в грязи нету сил. Я из другого, без ГлЮтена сделана теста. И я достанусь тому, кто меня заслужил! ⠀ Мужчине подарков не надо, им нужно малость... Свой бой отыграв, награду прижать к груди! И ценят всегда только то, что с трудом досталось! Я не подарок! Под ёлкой меня не жди! ⠀ #анфисиныстихомысли

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)

«Дорогие мои! Здесь я, как бы хочу поздравить Вас очень громко и от души со странным праздником Старым Новым Годом!!!! 😌😌Пожалуйста будьте счастливы и здоровы! И берегите себя!» — написала Наталья Подольская.

«Со Старым Новым Годом! 🎄👻 Понимаю, что все немножко подустали от праздников. Если честно, то немножко долговато, согласны? Но раз уж так сложились-получилось, надо собраться с силами и сегодня отгулять финальную 🍾🥂 Тем более, что по Православному календарю Новый Год начинается только сейчас. И это естественно, что после Рождества Христова 🙏🏼 Да ещё и суббота сегодня 🤪 И зима настоящая наконец в Москву пожаловала ❄️ Мы тоже сегодня отметим 💃🏼 по традиции на сцене 🎤» — сообщила Инна Маликова.

«Старый Новый Год! Как такое перевести иностранцу? 😂😂😂😂Да и не надо, праздник только наш! С праздником, мои хорошие ! Всем ЗДОРОВЬЯ после насыщенных праздников)))❤️🎄Скоро Ёлку разряжать — а не охота, красиво!» — написала Марина Газманова.

Натали поздравила подписчиков и рассказала, что посетила с детьми московскую усадьбу Деда Мороза: «Поздравляю вас со старым-Новым годом!!!! Сегодня посетили Московскую усадьбу деда Мороза! Анатолий пока верит😁🎅Мы с Арсением присоединяемся😉».

Ольга Кабо поделилась снимком с детьми: «От всего нашего дружного семейства, Танюши @tanya_kabo и Витюши, поздравляем всех с Наступающим Старым Новым годом ❄️❄️❄️ И зима, наконец, наведалась в наши края! Ляпота😍🎄😍».

(Орфография и стиль авторов сохранены. — Прим.ред.)

Фото: instagram

Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...