15 ноября 2021, 16:46
1 мин.

Пугачева в дерзком мини-платье и на каблуках отметила годовщину с Галкиным

72-летняя Алла Борисовна в последнее время не перестает удивлять своими нарядами не только стилистов и многочисленную фан-базу, но и собственного мужа — 45-летнего юмориста Максима Галкина.

За невероятно стильными и внешними преображениями Примадонны без устали наблюдает вся страна. Каждый ее светский выход вызывает восторженные комплименты и положительные комментарии со стороны публики и экспертов в сфере моды.

На этот раз новый повод для восхищения поклонникам творчества Аллы Борисовны предоставил ее муж — юморист, телеведущий и шоумен Максим Галкин.

Супруг Пугачевой опубликовал их совместную фотографию в своем Instagram-аккаунте, на которой певица предстала, как когда-то завещала Коко Шанель, в маленьком черном платье.

В комментариях под фото сразу же посыпались комплименты со стороны поклонников пары.

«Алла Борисовна цветет, так держать», «Бесподобная и единственная Алла!», «Какая красивая», — отмечают подписчики телеведущего.

Некоторые из них даже заметили, что выражение лица юмориста достаточно потерянное на фоне Аллы Борисовны, и предположили, что виной тому шикарный вид его похорошевшей супруги.

«Максим потерялся на фоне Аллы Борисовны», — пишет под постом один из поклонников.

Фото: Instagram, Global Look press

Новости партнеров
О чем говорят