Алла Пугачева: «Теперь я выступлю лет в восемьдесят»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Алла Пугачева и Анастасия Волочкова после концерта в Минске

Фото: Instagram Анастасии Волочковой

Певица сделала громкое заявление на концерте в Минске.

В этом году Алле Пугачевой исполнилось 70 лет, и в честь юбилея певица нарушила данное десять лет назад обещание прекратить выступления и вышла на сцену Государственного Кремлевского дворца в большом сольном концерте.

Более того, Примадонна не смогла отказать людям, пригласившим ее исполнить юбилейную программу в Минске. В субботу, 2 ноября, на «Минск-арене» в столице Беларуси при полном аншлаге состоялся повторный юбилейный концерт, во время которого Алла Борисовна сделала громкое заявление: «Вы все знаете, Белоруссия любима мной. Это чувство у меня в крови. Здесь похоронены мои родные, отсюда вышел мой отец и дед. Я чувствую это всем сердцем. Этот концерт был непредвиден мной совершенно, но раз пригласили, я решила приехать. Но больше никуда! Теперь ждите. Теперь я, если выступлю, то лет в 80».

Анастасии Волочковой выпала честь принять участие в концерте Примадонны

Стоит отметить, что билеты на концерт Аллы Пугачевой в Кремль были раскуплены в первые часы после начала продаж, но тем, кто не смог попасть в главный зал России, не стоит отчаиваться. 31 октября в широкий прокат вышла киноверсия «Того самого концерта». Билеты в кино вы можете приобрести здесь.

Больше об Алле Пугачевой вы можете прочитать здесь.

Фото: Instagram

Видео: YouTube

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!