Алла Пугачева рассказала о романе с Александром Буйновым

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из Instagram Аллы Пугачевой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Алла Пугачева и Александр Буйнов решились на откровенный разговор.

Они всегда поддерживали теплые отношения. Алла Пугачева называет Александра Буйнова «братом» и старается поздравлять со всеми праздниками. Как оказалось, пару связывает нечто большее, чем просто дружба. Об этом звезды поговорили в одном из выпусков программы «Секрет на миллион».

У артистов был служебный роман, передает журнал «СтарХит». Но в какой-то момент Александр и Алла перестали общаться: «бойкот» произошел из-за Филиппа Киркорова и длился шесть лет. В субботнем эфире телеканала «НТВ» Примадонна расскажет правду об их отношениях и вспомнит, как Буйнов чудом остался жив. «Это была странная какая-то история, ему там пригрозили то ли ножом, то ли пистолетом», — поведала она.

Страшных историй в жизни артиста было несколько. Так, он потерял старшего брата. «Его нашли с пробитой головой вот и все», — сухо прокомментировал музыкант, который долгое время был отрезан от семьи. «Я помогал семье, я зарабатывал больше чем отец и мать», — вспоминает Александр.

Расскажет музыкант и о подробностях интимной жизни — два неудачных брака, измены жене, жесткий характер нынешней супруги.

Ждем эфира, чтобы передать вам самое интересное.

Фото: instagram.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...