Алла Пугачева подарила племяннику и внуку элитное жилье в Москве

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Алла Пугачева не оставляет в беде близких людей

Фото: Starface

Примадонна заботится о сыне своего умершего младшего брата и его маленьком сыне.

В октябре 2020 года стало известно, что Алла Пугачева во второй раз стала бабушкой, правда, двоюродной. У ее родного племянника Владислава родилась дочь, которую назвали в честь знаменитой родственницы.

Владислав — сын младшего и уже покойного брата Примадонны Евгения. Мать Влада умерла в молодости и сына растил отец. Но парень вырос проблемным, связался с дурной компанией и запрещенными веществами. После он попал в клинику на реабилитацию, где познакомился с ранее судимой Викторией Фадеевой. У пары родился сын Женя. Все время Алла Пугачева помогала непутевому родственнику и поддерживала его, в том числе и финансово.

Фото: Starface

После того, как племянник Примадонны стал инвалидом, она стала воспитывать его маленького сына Женю. Всем она говорила, что это ее приемный сын. За это время мальчик привязался к водителю народной артистки, и тот взял его в семью. Мальчик давно не видел биологических родителей, а родными считает водителя Игоря Польшикова и его супругу.

Недавно Владислав Пугачев взялся за ум, женился во второй раз и теперь радуется появлению маленькой дочки.

Как стало известно «Комсомольской правде», Алла Пугачева сделала племяннику щедрый подарок — оформила на него квартиру, а его сыну Жене подарила элитные апартаменты в новом доме. Примадонна позаботилась, чтобы к моменту, когда мальчик станет взрослым, у него было свое жилье.

Фото и видео: Instagram Максима Галкина, Аллы Пугачевой, кадры видео, Starface

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!