Алла Пугачева и Максим Галкин совершили таинство венчания

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Фото из Instagram Аллы Пугачевой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
На церемонии присутствовали дети пары — двойняшки Лиза и Гарри.

Слухи о венчании Аллы Пугачевой и Максима Галкина появились еще в 2007 году — СМИ сообщали, что звездная пара прошла тайный обряд в церкви Святой Троицы в Иерусалиме, однако, ни артисты, ни церковь эту информацию не подтвердили.

Однако, сегодня в Instagram Максима Галкина появилось видео, снятое во время обряда: «У нас радостное светлое событие! Мы венчались 🙏 #максимгалкин #аллапугачева#гарригалкин #елизаветагалкина». Для этого волнительного события певица выбрала пыльно-розового цвета платье и фату в тон, а Максим Галкин надел классический черный костюм. Дети пары — двойняшки Лиза и Гарри также присутствовали на церемонии.

Многочисленные поклонники артистов поздравили кумиров с этим событием: «Поздравляю с новым событием в жизни, это большой праздник для воссоединение семьи. Пусть ангелы хранители оберегают Вас. Любовь - это сила духа и воли. Будьте счастливы вместе. А мы порадуемся за Вас», «Поздравляю !!Счастья и любви на всю жизнь!!!», «Какие красивые!!! Поздравляю!!!🌹🌹🌹 Счастья вам и любви !!!❤❤❤». Однако, нашлись и те, кто осудил Примадонну за повторное венчание (напомним, Алла Пугачева венчалась в Филиппом Киркоровым в 1994 году): «Насколько я знаю Алла венчалась и с Филипом», «А зачем ? Если можно развенчаться. То зачем вообще венчаться ? Венчания я думала это на всю жизнь !», «Как это дважды венчаться, это юмор?», «С филей тоже венчалась, что толку», «Алла Борисовна с Филиппом тоже венчалась...». Стоит отметить, что певица опубликовала в своем Instagram селфи, под которым поблагодарила за поздравления и сообщила, что первое венчание было необдуманным шагом: «Я всю оставшуюся жизнь буду каяться за первое венчание и просить прощения у Бога. Это был необдуманный,спонтанный и достаточно наивный шаг.Бес попутал.Слава Богу,что мне еще можно второй раз венчаться.сегодня это осмысленное и праведное действо во имя любви и верности до конца моих дней».

Напомним, отношения Аллы Пугачевой и Максима Галкина начались в 2001 году. В 2011 году пара поженилась, а спустя два года родились двойняшки Лиза и Гарри.

(Орфография и пунктуация авторов сохранены. — прим.ред.)

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...