22:03, 17 июня 2021
1 мин.

Алиса Вокс решила отсудить у Шнурова 20 миллионов рублей

Поводом стали авторские права на песни, которые они создали в соавторстве. Притом что писали песни они вместе, деньги за них получает только Сергей Шнуров.

Алиса Вокс решила отсудить у Шнурова 20 миллионов рублей

Такой расклад Алису не устраивает. Она планирует отсудить у него не менее 20 миллионов рублей, сообщает телеграм-канал Baza.

Вопросы певицы вызывают авторские права на 39 песен, включая легендарный «Экспонат», а также «СИЗОнная», «Рыба» и другие.

Алиса Вокс подала претензию к ЗАО «ШнурОК», ООО «ШнурОК» и ООО «Первое музыкальное издательство».

Читайте также

Шнуров пока никак не отреагировал, но таким поворотом дел вряд ли будет доволен. Он неоднократно ругал своих бывших коллег, заявляя, что подбирает обычных девушек и делает из них «вполне себе певичек», которые потом, по его словам, мнят о себе слишком много.

Алиса Вокс, правда, тоже не слишком довольна Шнуровым.

«Он пил три дня. В итоге запер меня в своем номере на 17 часов и начал внушать, что я должна раздеться на сцене. Таким образом я, мол, всех нас спасу, помогу, выручу группу. И я повелась, как лохушка, ведь раньше-то он мне помогал, и я ему как бы должна. Мне после этого было так плохо. Я плакала так, что потеряла голос. Я поссорилась с мужем, не могла есть, похудела», — говорила девушка на YouTube-шоу «Изнанка. Женщины».

Фото: Instagram Алисы Вокс

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят