13:35, 24 сентября 2021
2 мин.

Алиса Вокс осталась без «лабутенов»: суд отклонил иск певицы к Сергею Шнурову

Ранее певица и бывшая солистка группы «Ленинград» подала иск к Сергею Шнурову и требовала от музыканта и его команды 20 миллионов рублей. Девушка хотела получать отчисления с песен, записанных при ее участии.

Алиса Вокс попыталась отсудить у группы «Ленинград» во главе с Сергеем Шнуровым 20 миллионов рублей. Поводом для этого послужил «Экспонат», который в свое время стал одним из самых популярных хитов, и другие написанные вместе с ней песни. Как оказалось, Алиса не получает никаких денег с того, что создавала вместе с «Ленинградом».

Свою предполагаемую прибыль она оценила в 20 миллионов рублей. Однако суд оказался другого мнения и иск был не удовлетворен, пишет телеграм-канал Mash.

Собирается ли Алиса продолжать судебную тяжбу, не уточняется. Сергей Шнуров этот вопрос также не комментировал. Впрочем, ранее он неоднократно ругал своих бывших певиц, заявляя, что подбирает обычных девушек и делает из них «вполне себе певичек», которые потом, по его словам, мнят о себе слишком много.

Читайте также

Зато сам Шнуров сейчас вполне счастлив — не так давно стало известно, что он стал отцом. Его супруга Ольга Абрамова, на которой он женился в 2018 году, подарила ему сына, которого родители скрывали от публики.

Во время беременности музыкант постарался максимально оградить свою супругу от сплетен и прессы.

«Я как публичная персона привык к вашим фантазиям, но моя жена отнюдь. Оставьте в покое беременную женщину, которая сама не лезет на печатные страницы и вообще сторонится всякой публичности. Не доводите до греха. Пишите про меня», — говорил он в беседе с ТАСС.

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят