СМИ сообщили, что 35-летняя Алиса Аршавина ушла от мужа.

В первый день осени Алиса и Андрей Аршавины отметили первую годовщину брака. «Это 6 лет назад. Здесь нет фильтров. Ботокса и филеров)). Я вообще не выставляю фото с фильтрами. Не умею)). Хотя образованна сама. И из семьи образованных медиков. Здесь двое людей, которые полюбили друг друга, оставили оба свои семьи, где с обеих сторон есть дети. 1 сентября у нас была годовщина брака. За эти годы столько гадости вылилось на меня и на него. Но считаю мы выдерживали достойно. С кем нас только не сравнивали. Он гулящий, я проститутка, наркоманы, алкоголики)). Хочу сказать спасибо, что судьба изменила мою жизнь в эту сторону. Я люблю, любима. Родилась прекрасная дочь, которой сегодня 8 месяцев. И здесь нам уже за 30, а выглядим мы на 18. Значит чистое и настоящее....спасибо тебе жизнь и судьба. Ну а люди, кто любим и любит, тот поймет», — писала счастливая супруга под старой фотографией.

Десять дней назад она навещала Андрея, готовила ему лисички и наслаждалась теплом встречи, и вот — СМИ сообщают о разрыве их отношений.

Портал «Лайф», со ссылкой на слова самой Алисы, сообщил: Казьмина объявила о расставании с Аршавиным. «Взрослые люди не ссорятся. Взрослые люди принимают решения и уходят... Я ни к кому не ушла, сразу говорю, я ушла по обстоятельствам своей работы, скажем так», — цитирует издание.

За свое будущее Алиса не беспокоится: «Мне почему-то все писали, что он от меня уйдет. А по итогу-то я от него ушла. Почему вся страна думала, что только он меня может бросить с тремя детьми, что я совершенно невостребованная женщина?.. Да у меня знакомая с четырьмя детьми недавно замуж вышла».

В последнее время в блоге супруги футболиста появилось много фотографий грустного Аршавина, но под ними были только нежные слова. На уточняющий вопрос «СтарХита» о том, правдива ли информация о расставании, Алиса коротко ответила: «Нет».

Фото: instagram.com