passion.ru

Алина Кабаева показала обручальное кольцо и рассказала о спортивном будущем своих детей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото из Instagram

34-летняя Алина Кабаева дала откровенное интервью.

В этом году пройдет юбилейный, десятый фестиваль художественной гимнастики «Алина». Идея его проведения принадлежит олимпийской чемпионке Алине Кабаевой. В процессе его подготовки спортсменка дала откровенное интервью каналу «МИР24». Она призналась: как многие женщины, она задумывается о будущих детях и их развитии, и уверена, что спорт — идеальный вариант.

Звезда сообщила, что без сомнений отдала бы дочь в спортивную гимнастику, как это сделала в свое время ее мама. «Конечно. Обязательно, ну что вы. Если там как-то получится и будет девочка, то я бы с удовольствием ее отдала на художественную гимнастику. Не потому, что я этим видом спорта занималась, а потому, что он гармонично развивает ребенка: у нас тут есть и хореография, у нас есть физическая нагрузка. У нас здесь прекрасная музыка. Опять же — коллектив, понимаете? Поэтому спорт — это здорово. Это правда здорово. Я всем девочкам маленьким говорю: "Да вы уже чемпионки, потому что приходите и трудитесь"», — сообщила она.

На безымянном пальце звезды спорта — обручальное кольцо, которое она время от времени демонстрирует публике.

Свою личную жизнь Кабаева держит в тайне. Также она подчеркнула: у нее нет страничек в социальных сетях, и в ближайшем будущем регистрироваться там она не планирует.

Фото: eastnews, кадры из эфира