Алика Смехова вылечилась от коронавируса и отправилась на прогулку в ярком пальто

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Алика Смехова в сценическом образе

Фото: www.instagram.com/alika_smekhova/?hl=ru

Певица и актриса Алика Смехова поделилась в своем Instagram радостной новостью — она получила отрицательный тест на коронавирус.

Певица Алика Смехова разделила со своими поклонниками радостную новость — она поправилась после болезни и уже успела получить первый отрицательный тест на инфекцию. Результат повторного теста будет известен через 48 часов.

А пока Смехова выложила яркие фото с осенней прогулки. Певица примерила очень стильный образ — она сочетает сочное сиреневое пальто с нежно-розовым костюмом, брюками и худи. К такому аутфиту Алика обула удобные кеды.

«Сегодня первый проверочный тест-отрицательный. Съездила наконец на КТ и сдала кровь, через 48 часов повторный тест и все. Всегда так странно выйти на улицу и вообще в большую жизнь после долгого пребывания дома на карантине. У вас похолодало, но мне тепло и уютно в новом пальто», — подписала публикацию звезда.

Подписчики комментируют стильный комплект своего кумира и радуются ее выздоровлению.

«Алика Выздоравливайте, милая актриса. У вас вот пальто новое, в нем надо показаться наяву. Похолодает скоро,, надо шубу выгуливать», «Аличка, дорогая, все будет хорошо!», «Алика вы такая милая в этом пальто, все у вас будет хорошо!», — пишут в комментариях.

Ранее Смехова сообщала в микроблоге, что почувствовала себя плохо и была вынуждена сдать тест на коронавирус, который оказался положительным.

Позже певица в своем Instagram рассказала, как она благодарна своим близким и друзьям за внимание к ней во время болезни. Она отметила, что ей звонили даже бывшие мужья, и это ее очень тронуло.

«Я очень тронута вашим вниманием и заботой, вообще люди так красиво проявились во время моей болезни. Мне звонили все мои бывшие мужья, друзья, близкие и далекие родственники, просто незнакомые люди проявляли внимание и заботу. Я это очень ценю и это придало мне сил, благодарю вас, мои самые лучшие в мире подписчики. Эта болезнь, как лакмусовая бумажка, я увидела реально кому я дорога и для кого имею значение», — писала певица.

Фото и видео: Instagram Алики Смеховой

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!