23 января, 18:50
2 мин.

Алферова прокомментировала наличие еще одного внебрачного сына Абдулова

70-летняя звезда советского кино и бывшая супруга Александра Абдулова Ирина Алферова высказалась по поводу нового внебрачного сына артиста. На момент его появления на свет актеры были женаты.

Актриса Ирина Алферова была замужем за Александром Абдуловым на протяжении 17 лет. У пары не было общих детей. Звезда много лет терпела мимолетные интриги супруга, но в один момент он ушел из семьи.

Недавно стало известно, что 34-летний Александр Коваль случайно узнал себя на снимке, который покойный актер хранил в кармане своего пиджака. Сам молодой человек ничего не знал о своем отце и воспитывался матерью. Александр прямо спросил у родительницы, является ли он сыном артиста, на что получил положительный ответ. Якобы во время съемок фильма «Десять негритят» у артиста и матери Коваля, которая работала на площадке художником по костюмам, случился роман.

Теперь молодой человек планирует провести тест на отцовство, хотя он ни на секунду не сомневается в том, что слова матери правда.

Но на момент рождения Александра Абдулов был женат на Ирине Алферовой. Сама актриса коротко прокомментировала возможного внебрачного сына артиста.

«Не знаю ничего и знать не хочу! Это не ко мне», — сказала актриса изданию Blitz.plus.

Алферова тяжело переживала уход Александра из семьи. Женщина была так подавлена, что уволилась из театра и не знала, как жить дальше. Самое грустное для нее было то, что экс-супруги даже ни разу не поговорили по душам, а просто разошлись после 17 лет брака в 1993 году. Пережить горе актрисе на тот момент помог новый возлюбленный Сергей Мартынов, за которого она вышла замуж спустя 2 года после развода и счастлива до сих пор.

Фото: Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят