Алеся Кафельникова рассказала о расставании с сыном олигарха

17-летняя дочь Евгения Кафельникова призналась, что заставило ее уйти от Никиты Новикова.

Многочисленные подписчики дочери известного теннисиста Евгения Кафельникова считали модель Алесю Кафельникову и сына Аркадия Новикова Никиту красивой парой и с увлечением наблюдали за развитием их отношений. Однако несколько месяцев назад они расстались. Девушка откровенно рассказала, почему.

«Вокруг нашего разрыва было много сплетен, в том числе, и про измены, но на самом деле, мы просто охладели друг к другу. Он учится в Бостоне — мы редко виделись, не понимали и не чувствовали друг друга. Поэтому решение, что я буду заниматься карьерой, а он учебой, было принято совместно. Сейчас мы не общаемся — это было бы слишком тяжело. Здороваемся, когда встречаемся в компании, но не больше», — цитирует Алесю «СтарХит».

Судя по странице модели в Instagram, ее график очень загруженный. Но она находит время и для того, чтобы проводить время со своим знаменитым отцом.

Также пресса сообщает, что у нее роман с хоккеистом Германом Рубцовым, с ним она участвовала в одной из модных съемок. «Я очень переживала: придется целоваться, а мы почти не знакомы. Но все прошло хорошо, и с тех пор мы не прекращаем общаться: ходим на романтические прогулки, Гера дарит мне цветы. Но отношений у нас нет — чтобы со мной встречаться, нужно сначала позвонить моему отцу и спросить его разрешения», — объяснила Алеся репортерам журнала «Grazia».

Фото: eastnews.ru, instagram.com