12:16, 31 марта 2022
2 мин.

Алеся Кафельникова призналась, почему отдала маленькую дочь на воспитание бабушке

Модель не так давно впервые стала мамой. Сейчас Алеся пытается вернуться к работе, поэтому заботится о ее маленькой дочке пока бабушка.
Читайте также

В прошлом году Алеся Кафельникова родила своему возлюбленному Георгию Петришину первенца. Девочке дали необычное имя Киара. Несмотря на материнство и хлопоты, которые появились с рождением малышки, Алеся не собирается уходить из модельного бизнеса. Звезда приняла решение поручить воспитание крохи своей маме, сообщает StarНit.

«Мы с мужем очень скучаем, но, видя ее радостное лицо, когда она плавает в океане, ползает со своими друзьями, кушает свежие овощи и фрукты, мы с ноткой грусти, но очень радуемся за нее. Для нее быть на Бали точно лучше, чем быть в Москве «запечатанной» в комбинезон. Вокруг няньки, водители, бабушка, которая не может сидеть на месте. Они уже 70% водопадов, источников и всяких прикольных мест объехали. Не обессудьте, но я так сильно хочу работать, а именно сделать всяких шоу, съемок…В такие моменты я думаю, что у меня два выхода: либо работать, либо быть мамой», — объяснила Алеся.

В свободное от рабочих командировок время модель навещает дочку. «Самый сложный путь — все это совмещать. Где-то отказываться от классных съемок и ехать проводить время с дочей, а где-то в слезах уезжать, чтобы не упустить свою мечту. Слава богу, что есть бабушки», — заключила звезда. Кафельникова отмечает, что иногда задумывается и о второй беременности. В будущем она надеется научиться грамотно планировать свое время, чтобы балансировать между семьей и работой.

Фото: Global Look Press, соцсети

Новости партнеров
О чем говорят