14:13, 07 сентября 2021
1 мин.

Алеся Кафельникова призналась, почему не спешит показывать новорожденную дочь

Алеся Кафельникова совсем недавно стала мамой, хотя, глядя на нее, в это совсем не верится: модель осталась хрупкой и стройной. А вот ее характер поменялся — ранее очень закрытая, она с удовольствием рассказывает поклонникам о беременности и новорожденной дочери.

Алеся Кафельникова решила снова устроить в своем личном блоге день ответов на вопросы, которые, конечно, в основном касались ее отношений с мужем, новорожденной дочери с необычным именем и того, как она поддерживает форму после родов.

Стоит отметить, что всем очень интересно посмотреть на маленькую наследницу Кафельниковой, которая получила красивое имя Киара. Однако девушка заявила, что не собирается торопиться и выкладывать фотографии с малышкой в Сеть. Показать ее она обещала, только когда та подрастет.

«Когда почувствую, что время пришло. Лично я вообще до школьного времени, да и вообще до 14 лет под другой фамилией была. Мне не разрешили родители светить официальную», — откровенничает Алеся.

Читайте также

Многие остались в восторге от фигуры модели — кажется, беременность никак на ней не отразилась. Однако Алеся призналась, что изменения все-таки есть.

«У меня появились растяжки на груди на последних неделях, потом после родов еще сильней, но я продолжала мазать маслами, и сейчас я замечаю, что они проходят», — ответила Кафельникова, отметив, что в каких-либо радикальных процедурах для возвращения красоты она не нуждается.

Это касается, по словам Алеси, и ее веса — оставаться в форме ей помогает активный образ жизни.

Фото: Instagram Алеси Кафельниковой

Новости партнеров
О чем говорят