1 мин.

Алена Водонаева в образе готической «Аленушки» посетила премьеру фильма «Спенсер»

39-летняя телеведущая — большая поклонница эффектных нарядов, а особенное предпочтение она отдает образам с мрачными элементами в викторианском стиле. В одном из них она посетила премьеру фильма в кинотеатре «Художественный».

Внешний вид Алены Водонаевой привел в восторг журналистов. Экс-участница «Дома-2» для своего образа выбрала черное платье на тонких бретелях, поверх которого было надето еще одно, только прозрачное. На голове у Алены красовалась косынка из того же материала, а в руках она аккуратно держала сумку от испанского бренда Andres Gallardo с белыми вставками в виде ягуара. Водонаева с большим удовольствием показывалась перед камерами репортеров, чтобы им удалось запечатлеть ее со всех ракурсов.

Владелица собственного салона красоты своего имени — частая гостья на светских мероприятиях. Она нередко выбирает для каждого из них разнообразные драматичные или готические образы, которые подчеркивают ее индивидуальность и ярко выражают ее уникальный стиль.

Автор книги «Голая» стала одной из первых звездных гостей, которым довелось раньше всех увидеть новую кинокартину Пабло Ларраина, повествующую о жизни в браке принцессы Дианы и принца Чарльза.

Фото: Instagram, Макс Светский/Passion.ru

Видео: Макс Светский/Passion.ru

Новости партнеров
О чем говорят