28 мая 2015, 14:30

Алена Водонаева лишилась дорогого авто

У 32-летней телеведущей Алены Водонаевой угнали автомобиль. По словам девушки, за ее внедорожником Infinity велась настоящая охота.
Алена Водонаева лишилась дорогого авто

Совсем недавно Алена Водонаева приобрела внедорожник Infinity. И вот, 32-летняя телеведущая лишилась своего дорого авто. Его угнали этой ночью, пока девушка работала на съемках очередной телепередачи.

Об этом Алена сообщила своим поклонникам в соцсетях. По ее мнению, за новенькой дорогой машиной, впрочем как и за ней самой, следили давно. На автомобиль уже покушались, правда тогда дело обошлось разбитым стеклом, злоумышленники даже не вытащили ничего из салона. Водонаева предполагает, что во время этого случая в салон поставили прослушку. И вот, изучив маршруты передвижения телеведущей, угонщики все-таки добились своей цели.

О пропаже Водонаева сообщила в полицию. Всю ночь в отделении ее сопровождала подруга Айза Долматова. Передвижения автомобиля были зафиксированы камерами слежения на улицах Москвы, но найти внедорожник пока не удается.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать - и читать в любом месте в удобное время.

Фото: starface.ru

Новости партнеров
О чем говорят