Алена Водонаева и ее супруг улетели в свадебное путешествие на Бали и поделились яркими фото

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Фото из Instagram Алены Водонаевой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
35-летняя Алена Водонаева и ее муж Алексей Комов поженились еще в начале сентября 2017 года, а в свадебное путешествие улетели лишь сейчас. Разумеется, телеведущая не забывает выкладывать красивые снимки в свой микроблог.

Алена Водонаева стала женой питерского музыканта и диджея Алексея Комова в сентябре прошлого года, однако влюбленные отложили свадебное путешествие из-за работы. Вырваться им удалось лишь сейчас, сразу после Нового года, который Алена и Алексей отметили с близкими. Пара отправилась на индонезийский остров Бали.

Завтрак 💙 Идеальное начала дня для меня это красивый, лёгкий завтрак 🍉 В азиатских странах я люблю просыпаться на рассвете, когда все ещё спят и вокруг нет никого. Такое я никогда не пропущу. Даже ради сна ☺️ За время нашего свадебного путешествия на #Бали, мы три раза сменим геолокацию проживания. Решили пожить в разных местах, чтобы больше увидеть, больше узнать и почувствовать. Это наш первый отель @solbeachhousebenoa 💎 Алексей изучал отзывы на Tripadvisor и нас очень заинтересовало, что ни одного отзыва на русском не было. Приехав сюда, мы поняли почему. В этом отеле русских нет. Я люблю земляков и всегда рада услышать родной язык в поездках. И конечно собираясь на Бали, зная сколько у меня здесь отдыхает знакомых и друзей, никак не предполагала, что наше первое гнёздышко будет совершенно изолировано от соотечественников. Это ни хорошо, ни плохо, просто это факт. Наши соседи - спокойные, тихие англичане и американцы. В этом отеле мы единственная русская пара. Оставляю геопозицию и ссылку на случай, если захотите уединиться. На территории отеля 3 ресторана ( но мы здесь только завтракаем. На ужин ездим в рестораны по острову ), хорошие, просторные номера с большими террасами. Огромный, красивый бассейн и свой пляж с белым песком. А ещё у нас здесь очень много белок и завтракать я предпочитаю исключительно в их неподражаемом обществе 🌰 Доброе утро, Бали ☕️ #Bali

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Алена с удовольствием поделилась с фолловерами первыми «атмосферными» снимками, сделанными во время отдыха, а также видеороликом романтичной прогулки с мужем по парку.

Пока Водонаевой все очень нравится, и она пообещала публиковать и другие фотографии, как только «войдет в ритм». Ждем с нетерпением!

Фото: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...