Алена Свиридова в третий раз выйдет замуж

Об этом сообщил ее будущий муж, бизнесмен Давид Варданян.

52-летняя певица и композитор, а по совместительству еще и писательница, Алена Свиридова снова стала невестой! Пара уже говорила об этой возможности в 2012 году, но теперь все точно. Ее жених, бизнесмен Давид Варданян, который моложе ее на 14 лет, рассказал об их планах в беседе с корреспондентом издания «Тайны звезд». Возлюбленный певицы заявил: «Я влюбился в Алену с первого взгляда! Это удивительная женщина! Скоро у нас — свадьба!».

Точная дата торжества неизвестна. По крайней мере, влюбленные ее не оглашают. Однако, похоже, что у них все серьезно: они встречаются уже несколько лет, вместе выходят в свет и с удовольствием позируют перед камерами. Похоже, что между ними царит полное взаимопонимание. Надеемся, что и разница в возрасте не помешает их счастью.

Алена Свиридова уже была замужем. За ее плечами два официальных и один гражданский брак. В первом браке у нее родился сын Василий. Во втором замужестве звезда пробыла недолго. А вот от молодого манекенщика Дмитрия Мирошниченко, он был младше Алены на 20 лет, она родила сына Гришу. Давид прекрасно ладит с обоими мальчишками.

Больше новостей читайте в нашем pdf-журнале. Свежий номер выходит каждое утро!