Алена Свиридова раскрыла секреты молодости и красоты — «Мне всегда есть чем заняться»

Reload
1 / 8

Фото: instagram.com/alenasviridova

Российская певица Алена Свиридова рассказала, что не собирается уходить со сцены, так как любит свою работу.

По словам артистки, именно сцена ей приносит наибольший доход и является основным видом деятельности. Как уточнила певица, раньше она думала: после 40 лет становишься «старым пнем, который никому не интересен», но теперь убеждена в обратном.

«Если творчество востребовано, значит, оно будет жить. Если нет — сразу прекратится. И никак ты это искусственно не поддержишь», — добавила она. Свиридова уточнила, что черпает силы из своего жизнелюбия, чувствует себя молодым человеком. «Очень быстро хожу! Иногда просто бегаю по улицам. Мне порой доставляет удовольствие просто пробежаться», — сказала она.

Ей всегда есть чем заняться — недавно она стала профессиональным гитаристом. Певица призналась, что не очень любит разговоры о личной жизни. В 2012 году она рассказала о новом супруге, бизнесмене Давиде Варданяне, которому сейчас 45 лет.

«Вот эти сопли с сахаром, которые обычно разводят… Все это не так, как принято преподносить. И поэтому не будем развивать», — уточнила она.

Как пишет «Телепрограмма», артистка с 18 лет поддерживает вес в районе 60 килограммов. По ее словам, в этом помогает жизненный интерес. «Внутри человека, если он жаждет жить, работает ядерный реактор, который вырабатывает энергию и сжигает лишние калории», — подчеркнула артистка.

Это важно знать:

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: Instagram/@alenasviridova

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Популярное