Алена Свиридова прокомментировала слухи о своей тайной свадьбе с молодым бизнесменом

55-летняя Алена Свиридова уже много лет встречается с Давидом Варданяном, и недавно в Сети появилась информация, что пара сыграла свадьбу. На днях певица решила высказаться по этому поводу в новом интервью.

Алена Свиридова закрутила роман с Давидом Варданяном сразу после расставания с бывшим гражданским мужем Дмитрием Мирошниченко. Исполнительница не скрывала своего счастья и с удовольствием выходила в свет вместе с новым возлюбленным. Затем на какое-то время Давид «пропал с радаров» и недавно вновь стал мелькать в Instagram своей пассии.

Поклонники заподозрили, что певица и бизнесмен тайно поженились, однако Алена сообщила в интервью порталу Sobesednik.ru: «Замуж я не собираюсь. Сакральный смысл брака — в полном слиянии и в ответственности друг за друга. Обычно, вступая в брак, дают клятвы: быть вместе и в болезни, и в старости, с толстыми боками, лысиной и прочими атрибутами... Чтобы это принять, нужно быть религиозным человеком. Мы не такие, нас воспитывали по-другому, поэтому нам сложно это принять».

#боскобал2017

Публикация от Алёна Свиридова (@alenasviridova)

Напомним, Свиридова была замужем дважды и у нее двое сыновей, младшему из которых, Григорию, совсем скоро исполнится 14 лет. Давид Варданян с удовольствием воспитывает мальчика и, по признанию Алены, считает его своим, тем более что с настоящим отцом мальчика Дмитрием Мирошниченко исполнительница бессмертного хита «Розовый фламинго» не общается.

Фото: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...