Вот это загар! Алену Свиридову сравнили с Донателлой Версаче

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из Instagram Алены Свиридовой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
55-летняя Алена Свиридова удивила фанатов ярким загаром.

Несколько дней назад популярная певица Алена Свиридова отправилась в Турцию. «Первый раз после десятилетнего перерыва. Очень нравится», — делилась впечатлениями звезда. Пока в Москве холод и дожди, она наслаждалась солнцем и морем в курортном Бодруме, где с 24 сентября по 1 октября проходил фестиваль «Бархатный шансон».

Сегодня Алена похвасталась загаром, который ей удалось получить в перерывах между репетициями. «А афро-россияне существуют?», — кокетничает звезда.

«Ого, вот это цвет! Вы красавица просто, Алена!», «Мулаточка», — восхищены фанаты. Но не все подписчики по достоинству оценили загар артистки. «Ужасно», «Перебор, по-моему... Донателлу Версаче вспомнила», — критикуют они. Впрочем, возможно, это зависть? Как считаете?

Свиридова очень любит солнце и море, много времени проводит в Крыму. Там она бывает с близкими — детьми, любимым мужчиной. Но Алена трезво оценивает плюсы и минусы отдыха на родине: «По уровню цивилизации и комфорта Крыму, к сожалению, пока далеко. Мы его любим за другое».

Фото: starface, instagram

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...