Алена Шишкова закрутила роман с чеченским бойцом Хусейном Асхабовым?

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Алена Шишкова

Фото: Instagram

27-летняя модель и бывшая возлюбленная рэпера Тимати Алена Шишкова спровоцировала слухи о своем романе с 25-летним бойцом MMA чеченского происхождения Хусейном Асхабовым.

Алена Шишкова уже не первый месяц скрывает от широкой общественности своего нового избранника. В недавних Stories в Instagram модель опубликовала фото бойфренда (лицо которого спрятала) и раскрыла его прозвище — Непобедимый лев.

Фото: Instagram

Внимательные пользователи Сети и журналисты вспомнили, что именно так называют известного бойца MMA чеченского происхождения Хусейна Асхабов, живущего сейчас во Франции. Поклонники зовут его львом и непобедимым, потому что обычно он выигрывает бои. К слову, ранее закрутить роман с Асхабовым хотела звезда реалити Виктория Боня. По слухам, они даже встречались, но отношения продлились недолго. Говорят, что из-за ревности Боня попыталась отомстить Шишковой, в начале апреля рассказав о пластических операциях, которые модель якобы делала.

Напомним, что у Алены Шишковой подрастает 6-летняя дочь Алиса от рэпера Тимати, с которым она рассталась вскоре после рождения ребенка.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!